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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/02/2022
Data da última atualização:  27/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.
Afiliação:  EDUARDO ALMEIDA ALVES, bolsista CNPAF; SAULO MUNIZ MARTINS, pós doutorando CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Potencial genético e estabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum para caracteres agronômicos e qualidade de grãos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 30.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Constituinte de uma cadeia produtiva única, o feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) está continuamente submetido a uma elevada interação de genótipos por ambientes (GxA), que influencia nos caracteres agronômicos e de qualidade de grãos. Esta interação dificulta a identificação das melhores cultivares, sendo necessário, para minimizar este efeito, a estimação de adaptabilidade e estabilidade, permitindo uma indicação segura. Portanto, o objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético, estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro comum com relação a caracteres agronômicos e qualidade de grãos.
Palavras-Chave:  Adaptabilidade; Estabilidade.
Thesagro:  Características Agronômicas; Feijão; Genética Vegetal; Grão; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Qualidade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231575/1/sjt-p30.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232702/1/Conafe-2021-p114.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36296 - 1UPCRA - DD20212021
CNPAF36344 - 1UPCRA - DD20212021
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/01/2000
Data da última atualização:  05/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEZES, W. A.; TAVARES, S. C. C. de H.; CRUZ, S. C.; LIMA, J. A. S.
Afiliação:  SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA.
Título:  Avaliacao in vitro de algas marinhas sobre Botryodiplodia theobromae agente causal da podridao basal em frutos de manga.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Fortaleza, v. 24, p. 305, ago. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Resumos do 32 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Curitiba, 1999.
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito "in vitro" do OS/JG-200 e o químico Benomyl, sobre o controle do Botryodiplodia theobromae, agente causal da podridão basal em frutos de manga (Mangifera indica). Utilizou-se as concentrações 1,2, 3, 5 e 10% para ambos os produtos.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Causal pathogen; Diseses; Evaluation; Podridao basal; Sea alga.
Thesagro:  Alga Marinha; Botryodiplodia Theobromae; Doença; Fruta; Manga; Mangifera Indica.
Thesaurus NAL:  fruits; mangoes.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182477/1/Fitopatologia-Brasileira-v.24-p.305-1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8547 - 1UPCRA - PP
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